martedì 25 ottobre 2011

TROPPE ASSENZE NEL RAVANUSA

Seconda sconfitta consecutiva del Ravanusa Calcio nel campionato di Seconda categoria, dopo l'esordio positivo in casa con la Libertas Capra. La formazione biancorossa è stata sconfitta in casa dallo Sporting  Gattopardo del mister Scarpello. 3-1 il punteggio a favore dei palmesi. C'è molto sconforto nel clan ravanusano a causa di questa sconfitta. Il mister ravanusano, Gianluca Canicattì: «E' stato un brutto 3-1, il punteggio è stato pesante.Sicuramente siamo stati penalizzati dalle assenze che erano ben sette,e con una rosa striminzita è difficile trovare l'equilibrio .Infatti hanno dato forfait il portiere titolare Santamaria, il centrocampista Incorvaia, il difensore e capitano Cimino l'attaccante Bonanno.E' sceso in campo addirittura il dirigente Merlo 49 primavere per dare il suo contributo.Nel bel mezzo della partita è stato espulso il faro della squadra Lo Curto, costringendo la squadra a giocare in dieci. Vogliamo metterci pure la giornata infelice dell'arbitro che ha concesso agli ospiti un rigore inesistente e negato ai ravanusani almeno due penalty evidenti.. Il coach ospite Scarpello: «Prima del match non immaginavo di vincere, ma abbiano meritato.Siamo andati meglio nel primo tempo sfruttando le occasioni, nella ripresa, in superiorità numerica, abbiamo controllato la partita. Eravamo sul 2-0 quando è stato espulso Lo Curto, la partita era chiusa».