martedì 18 ottobre 2011

IL RAVANUSA CREDE NEI PROPRI RAGAZZI

l Ravanusa Calcio, formula mister Gianluca Canicattì (foto), è uscito sconfitto per due reti ad una dal campo della Barrese. La rete del Ravanusa Calcio è stata segnata dal portiere Santamaria, su calcio di rigore. Complessivamente buona la prova della formazione biancorossa, contro una squadra di tutto rispetto. “La squadra – dice l’istruttore del settore giovanile, Giuseppe Giarrana – ha giocato una buona partita, ma la vittoria è giusta. Nel primo tempo l’inizio è stato degli ospitanti che sono andati in gol. Noi abbiamo reagito e sfiorato la rete con i giovani Gabriele Giarrana e Vito Orlando. Potevamo chiudere il primo tempo in parità Nella ripresa abbiamo subito il gol del ko. Poi il nostro portiere Santamaria ha accorciato le distanza su calcio di rigore, concesso per un fallo della difesa barrese su Vito Orlando. I ragazzi hanno dato tutto, ma il risultato non ci è stato favorevole. Certamente ha pesato molto l’espulsione del difensore Francesco Incorvaia, per doppia ammonizione, nonché il forfait del nostro perno della squadra Nicolò Lo Curto”. Lo Curto è stato sostituito da Pietro Bennici, ma non nel ruolo. Buona è stata la prova del giocatore canicattinese. La difesa ha retto bene l’azione offensiva dei padroni di casa, il centrocampo ha sviluppato un buon filtro e sostenuto l’azione di ripartenza, l’attacco è stato presente. Ottima la prova dei giovanissimi il quindicenne Vito Orlando, che viene da fiorente vivaio della società, e dell’altro quindicenne, ex ‘allievo’ Gabriele Giarrana. Hanno già scontato a pieni voti l’emozione. Il tecnico biancorosso, Giancluca Canicattì, ci tiene ancora a puntualizzare che “la forma fisica non è ancora ottimale, siamo agli inizi”. Continua sostenendo che “l’ossatura della squadra c’è, ma necessita qualche puntello. Quando si riapriranno le liste di riparazione cercheremo di provvedere, ma deciderà la società”.Intanto sabato riceviamo al Saraceno lo Sporting club Gattopardo .