domenica 16 ottobre 2011

IL MACCHITELLA CORSARO A S.CATERINA VILLARMOSA CONTRO I LOCALI DELLA LIBERTAS A.CAPRA

Libertas A.C. : Callari, Viscuso, Cancellieri, Vagoly, Amico (11’ st Di Maggio), Noto, Nigrelli (16’st Polizzi), Mendola (11’ st Mammolito), Alin Ionut, Di Martino, Chirico A disp Librizzi, Cannata, Li Pira, Vitale All. Polizzi
Macchitella Calcio : Tuccio, Stimolo, Zuppardo, Rivecchio, Mezzasalma (20’ st Campailla), Faraci, Tosto, Nicosia (27’ st Cinici) Passaniti, Scudera, Ciscardi G. (30’st Catalano) A disp: Morello, Ciscardi A., Guastella, Chirdo All. Fausciana
Note : Ammoniti Amico, Alin Ionut, Di Maggio espulso per doppia ammonizione (L), Scudera, Passaniti, Zuppardo(M)
Arbitro : Giordano di Caltanissetta
Reti : 20’ Scudera, 29’ Ciscardi G., 50’ Faraci, 57’ Chirico, 78’ Passaniti, 85’ Passaniti.
Senza storia la partita valida per la seconda giornata del campionato di Seconda Categoria, il Macchitella Calcio del presidente Greco asfalta la Libertas Alfredo Capra con il risonante punteggio di 5 a 1 in terra ospite.Per raccontare la gara basta solamente limitarsi alla cronaca delle reti, che portano la formazione biancorossa al primo posto a punteggio pieno a quota sei punti.Al 20’ Scudera sblocca il risultato sfruttando al meglio il calcio d’angolo battuto da Tosto. La rete avversaria smuove i padroni di casa che al 28’ colpiscono il palo a portiere battuto.Un minuto dopo però arriva il raddoppio dei ragazzi di mister Fausciana con una bella azione manovrata da Faraci e conclusi da Ciscardi G., che con un potente diagonale spedisce la palla sotto l’incrocio.Finisce così il primo tempo, con in bella mostra il neoacquisto Nicosia e capitan Rivecchio.Neanche il tempo di tornare in campo che Faraci trova la soddisfazione personale sfruttando al meglio l’assist di Scudera. I padroni di casa accorciano poi grazie alla rete di Chirico, ma nulla possano poi contro lo scatenato Passaniti che con una doppietta porta a cinque le marcature, sfruttando gli assist di uno Scudera davvero di altra categoria.
La prossima domenica al Mattei sarà di scena la Barrese.