lunedì 10 ottobre 2011

ESORDIO CON VITTORIA PER IL JOPPOLO

Al comunale di Joppolo Giancaxio i ragazzi allenati dal mister Spirio non hanno tradito le attese ed hanno ottenuto il massimo risultato vincendo (e soffrendo) per 3a2 la prima di campionato contro il Città di Naro.
La partita non tradisce le aspettative; ci si aspettava una partita bella e con tanti goal...e cosi è stata.Inizia subito forte il Città di Naro che dava l'impressione di aver preso le misure ai padroni di casa sfiorando in un paio di occasioni il vantaggio; I padroni di casa non ci stanno e alla prima occasione al 7' passano in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Gentiluomo che sorprende il portiere Caravotta.Passano tre  minuti ed i padroni di casa raddoppiano grazie a Sirone (nella foto) il quale stoppa la palla di petto e non ci pensa due volte a tirare al volo con la palla che si insacca sotto la traversa.Il 3-0 non tarda ad arrivare ed al 14' lo firma Sacco con un magistrale pallonetto da fuori area che gela gli ospiti.Il mister Alotto cerca di spronare i suoi giocatori che al 25' fanno tremare i padroni di casa.colpendo la traversa con Cortese su calcio di punizione.Al 43' gli ospiti riescono a trovare la rete del 3-1 con un bel tocco di Mangiavillano che incanna il portiere.Nel secondo tempo gli ospiti assediano la trequarti dei padroni di casa cercando continuamente la via del goal che arriva al 70' con un micidiale tiro di Grussone dal limite dell'area.Da quel momento in poi,come d'altronde per tutto il secondo tempo, è un'assedio narese alla porta dello Joppolo.Al 88' Balistreri con un tiro a botta sicura supera il portiere ma trova sulla linea il difensore Spataro sulla linea ad alzare la sfera in angolo.Ospiti che non riescono a trovare il pari grazie alla fortuna e al portiere di casa che mura la propria porta con interventi miracolosi e regala alla sua squadra la vittoria.