NELL'ANTICIPO IL CITTA' DI NARO PIEGA 5-0 L'ACCADEMIA MAZZARINESE

Città di Naro : Alotto, Inguanta (60' Cilia P)Casa, Cusumano, Cottitto, Grussone, Cilia(52' Mangiavillano) Giancone (72'Di Rocco) Alesci, Scicli, Balistreri. A disposizione:  Taibi, Gueli,  Cortese.ALL.Pietro Alotto
Accademia Mazzarinese: D'Agostino, Toscano, Fanzone, Cadettto, Vicari (33'Giannone) Cusenza, Domina, (69'Bongiovanni)La Leggia, Mezoni, Mancuso, Girgenti. A disposizione: Giannone, Bongiovanni, Lo Bartolo.
Reti: 28' 76'Alesci, 30'Giancone, 39'89'Balistreri
La squadra del presidente Troisi vince per cinque reti a zero contro l'accademia Mazzarinese.Partita a senso unico con i locali ben messi in capo e con buone monavre di gioco piegano una Mazzarinese mai entrata in partita con l'allenatore-giocatore Alotto rimasto inoperoso per tutta la gara.Resistono solo 28 minuti agli attacchi del Città di Naro gli ospiti fino a quanto trova il gol con Alesci che lascia partire un bolide da fuori area che si insacca alle spalle di D'agostino.Il raddoppio arriva al 30' con lo junior Giancone  con un gran tiro al volo sfruttando un cross dalla sinistra di Casa.Il 3-0 arriva al 39' con Balistreri che appoggia in rete un pallone servito sempre dal sempreverde Casa dalla sinistra.Cerca una sterile reazione l'Accademia Mazzarinese nella ripresa ma Scicli e compagni fanno buona guardia.Al 76' è ancora Alesci alla sua prima doppietta personale a siglare il 4-0 con una serpentina in area prima di battere in rete.Pokerissimo nel finale ad opera sempre di Balistreri che batte di testa l'incolpevole D'agostino per il preludio dei tifosi locali.Ottima prova a centrocampo di Grussone e Cusumano.In luce Casa e Giancone.La squadra del DS Di Caro  in cerca di riscatto dimentica subito la sconfitta della prima gara,e il Città di Naro visto oggi lascia ben sperare per il proseguo del campionato.