lunedì 24 ottobre 2011

IL SUTERA CORSARO A NARO

Vince il Sutera sul campo del Naro con il risultato di 3-1.La squadra di mister Adamo ben messa in campo riesce ad ottenere un ottimo risultato sul difficile terreno di gioco di Naro.I locali del presidente Troisi  partono bene nei primi minuti e creano due occasioni con Alesci e Mangiavillano ma senza esito.Gli ospiti si racchiudono nella propria metacampo con ordine e sfruttano le ripartenze.Al 12' un lungo lancio trova la difesa narese impreparata e Grizzanti si ritrova la palla sui piedi e a porta vuota appoggia in rete.Al 19' il Città di Naro perviene al pareggio con Cilia che approfitta di una palla non trattenuta dell'estremo difensore ospite ma inspiegabilmente la signorina Giarratana della sezione di Enna annulla per un presunto fallo sul portiere.All'inizio del secondo tempo un gran tiro da fuori area di Casa colpisce la traversa .Al 54' il Sutera raddoppia su calcio d'angolo con Adamo lasciato in area solo colpisce di testa indisturbato con la palla che si insacca sul set alla sinistra di Alotto proteso in tuffo.Al 57' biancorossi in dieci per l'espulsione di Casa per doppia ammonizione.Saltano gli schemi ed è il Sutera a gestire con ordine la gara forte del 2-0.La squadra del tecnico Alotto in inferiorità gioca meglio e accorcia le distanze con Mangiavillano al 80' lesto a girare in rete un traversone di Di Rocco.Al 84' una gran tiro a botta sicura di Alesci  viene intercettato in area forse con le mani da un difensore ospite ma  la direttrice di gara dice che è tutto regolare tra le vibranti proteste dei locali,ed a farne le spese è Alotto che viene espulso.Il definitivo 3-1 arriva a tempo scaduto con il neo entrato Schifano che  tutto solo devia d'istinto in rete un traversone di Salinitro.Incappa in una giornata no il Città di Naro che sciupa tanto e cade al nervosismo in una gara diretta sicuramente male della signorina Giarratana ,mentre sfrutta l'occasione il Sutera che và subito in vantaggio e gestisce il risultato con calma.