ACCADEMIA MAZZARINESE: D'Agostino, Toscano, Sanzone , Cadetto, Di Martino, Cusenza, Gueli, Meloni, Narduzzo, Mancuso, La Leggia. A disp. Domina, Giannone, Genovese, Girgente. Allenatore Aiello.
REAL SUTTANO: Trabona, Ippolito, Pansica, Macaddio, Macaluso M, Geraci, Volanti, Ganci, Macaluso, Fiorella, Ippolito S. A disp. Saloro, Gallina.
ARBITRO: Anzalone di Caltanissetta.
RETI: 1' Macaluso M (R), 16' e 30' Fiorella (R), 65' Narduzzo (AM).

Mazzarino. Il Real Suttano conquista tre punti fondamentali in casa dell'Accademia Mazzarinese. Il risultato si sblocca subito con il gol di Macaluso che batte D'Agostino. L'Accademia cerca in tutti i modi di conquistare il pareggio, con un buon possesso palla e provando ad attaccare, ma la doccia fredda arriva con la doppietta di Fiorella che porta il risultato sullo 0-3. All'inizio della ripresa l'Accademia tenta di rimontare ma conquista solo al 65' la rete della bandiera. Per gli ospiti tre punti «pesanti» importanti per rimanere nelle zone alte della classifica, mentre i locali continuano a stentare.