lunedì 3 ottobre 2011

A GELA IL MACCHITELLA VINCE 2-1 SULL'OSTICO CITTA' DI NARO

Macchitella: Castellano, Sauna, Guastella, Faraci, Catania, Rivecchio (dal 3' st Zuppardo), Docente (dal 42' pt Cinici), Chirdo, Scudera, Tosto, Moscato (dal 13' st Ciscardi). A disposizione: Catalano, Stimolo, Nicosia, Floridia. Allenatore: Fausciana.
Città di Naro: Alotto, Taibi, Casa, Cusumano, Cottitto, Scicli, Marchese, Giancone (dal 22' st Di Rocco), Castellino, Cortese (dal 26' pt Costantino)Gueli. A disposizione: Caravotta,Alesci, Cilia, Allenatore: Alotto
Battuto anche al ritorno il Città di Naro per 2 a 1,  grazie alle reti di Rivecchio e Cinici, in un Mattei particolarmente  ricco di pubblico.Inizia bene il Città di Naro che già al 6' può pervenire al vantaggio ma Marchese tutto solo davanti al portiere spara sull'esterno della rete per lo stupore di tutti.Evitato il peggio la gara si mette  in discesa per il Macchitella: il  difensore ospite Casa dice qualcosa di troppo all’arbitro  eccedendo  nelle proteste e viene spedito negli spogliatoi già al 11' del primo  tempo,e la formazione agrigentina proseguirà dunque tutto l’incontro in  dieci uomini.Passano in  vantaggio i locali al 13' grazie a Rivecchio che in mischia spedisce in rete su calcio d'angolo,ma nell'occasione  tocca la palla con le mani,ma in signor Infantino fà segno che tutto è regolare ed è l'1-0.Al 35’ è Cortese da una parte e Docente dall'altra sono costretti  ad abbandonare il terreno di gioco a causa di un'infortunio.Al 45' è Faraci che con una serpentina delle sue entra in area e Taibi lo stente e per il signor Infantino è calcio di rigore,che Cinici realizza magistralmente sotto il set alla sinistra di Alotto.Nel secondo tempo ne esce fuori un Città di Naro più caparbio che seppur in dieci mette più volte in difficolta  i gelesi.Al 63’ accorciano le distanze gli ospiti con Cusumano che parte da metà campo e batte Castellano in uscita.Dieci minuti dopo gran punizione di Tosto dal limite dell’area, che trova la risposta di un Alotto strepitoso.Al 85' l‘inutile espulsione di Chirdo per doppia ammonizione, che poteva essere tranquillamente evitata.Passano il turno i biancorossi di mister Fausciana che come all'andata hanno sfruttato il primo tempo.