IL MACCHITELLA PIEGA LA BARRESE CON IL PIU' CLASSICO DEI RISULTATI E' MANTIENE LA VETTA

Macchitella Calcio : Castellano, Campailla, Stimolo, Cinici, Catania, Rivecchio, Passaniti (43' st docente), Faraci, Scudera, Tosto (1' st Chirdo), Ciscardi G. (27' st Ciscardi A.)ALL.Fausciana
Barrese : Grillo, Iessa, D'alessandro, Pilumeli, Caputo, Strazzanti, Libro, Ragusa, Tropea, Di Blasi (18' st Di Simone), Gagilolo (33' st Gagnolo)ALL.Ferrigno
RETI : 17' pt Passaniti, 34' st Cinici

Allunga la serie di vittorie il Macchitella Calcio, che con un secco 2 a 0 sbriga la pratica Barrese e diventa capolista solitario del girone Il match è da subito sembrato ostico, la squadra avversaria infatti era ben messa in campo e faceva girare bene la palla. Al 16' minuto però la palla-gol è del Macchitella, grazie ad una bella azione di capitan Catania che infila il pallone in rete ma l'arbitro annulla dal momento che nell'azione precedente, la palla era uscita dalla linea di campo, è solo calcio d’angolo che viene sfruttato però alla perfezione grazie a Passaniti che di forza trafigge la rete avversaria.Con questa rete il valido esterno gelese raggiunge quota quattro reti in campionato e diventa il bomber della squadra.La partita continua con poche occasioni da ambedue le parti fino al 4' del secondo tempo, quando si presenta una ghiotta possibilità di raddoppio non sfruttata appieno da Ciscardi il quale, di testa, non riesce a schiacciare la palla che va di poco fuori dalla porta.Al 67' Pilumeli ci prova da fuori area ma la palla finisce a lato.La partita rimane tesa fino a quando Cinici al 80' sblocca la situazione, sfruttando un assist su calcio da fermo e sorprendendo la difesa ospite.I biancorossi del presidente Greco sono a punteggio pieno, a quota nove punti e vedono dall’alto le altre squadre. Ora però non bisogna rilassarsi, Domenica il Macchitella calcio sarà ospite dello Sporting club Gattopardo ma in campo neutro (si vedrà in settimana dove) in quanto i palmesi non hanno il rettangolo di gioco omologato.