sabato 5 novembre 2011

NELL'ANTICIPO IL CITTA' DI NARO BATTE LA BUTERESE 2-0 CON UNA DOPPIETTA DI DAVIDE ALESCI

Vince dopo due turni il Città di Naro del presidente Troisi  contro una mai doma Buterese del tecnico Bognanni.Ci pensa Davide Alesci con una doppietta personale a firmare il 2-0 finale.Partono bene i ragazzi di mister Alotto che nell'arco dei primi  venti minuti sprecano cinque palle gol nitide con Balistreri e Mangiavillano i cui tiri si oppone da campione il portiere ospite Petrolio.Il risultato si sblocca al 28' con Alesci che in mischia mette in rete dopo una ribattuta dell'estremo difensore ospite.Al 33' traversa dei locali con Balistreri e sulla ribattuta sotto porta Cilia incredibilmente di testa mette a lato.Ad inizio ripresa il Città di Naro spreca un calcio di rigore sempre con Alesci che si fà deviare in angolo la conclusione dall'ottimo Petrolio.Ci crede nel pari la Buterese che si fà vedere in avanti al 68' e al 72' con Donzella e Andronach ma Cilia e Taibi fanno buona guardia.Al 75' arriva il raddoppio con Alesci su invito di Grussone è lesto a depositare in rete .Al 80' ci prova Marchese su calcio piazzato dai 30 metri con la palla che si và a stampare sulla traversa.Un buon Città di Naro visto oggi al comunale che non ha fatto rimpiangere le pesanti assenze di Scicli,Cottitto e Cusumano, con Cortese e Grussone in condizione di giostrare il  centrocampo a meraviglia, e con i due esterni Mangiavillano e Giancone instancabili.Buona la direzione di gara del sig.Milioto della sezione di Agrigento.