IL SUTERA BATTE IL RAVANUSA 2-1 :PRIMATO SOLITARIO

SUTERA Modica, Carrubba, Lombardo, Adamo, M. pardi, Pirrello, Randazzo, Schillaci, Grizzanti (79' Malta), Salinitro, C. Pardi (82' Alongi). All.: Adamo.

RAVANUSA: Mancuso, La Cognata, Di Salvo, Incorvaia, Bennici, Avarello, Brancato, Mancuso, Orlando (76' Sanginito), Giarrana, Minacori. All.: Brancato.

ARBITRO: Infantino di Caltanissetta.

RETI: 40' Calogero Pardi, 72' Grizzanti, 80' Incorvaia.

Il Sutera ha piegato 2-1 il tenace Ravanusa conquistando la testa della classifica in campionato. Partita molto equilibrata con i padroni di casa che sono passati al 40' con Calogero Pardi. Il giovane attaccante suterese, con una bella azione personale s'è liberato di due avversari per poi far partire una conclusione che ha trafitto Mancuso. Il raddoppio è arrivato nella ripresa ad opera di un altro giovane suterese doc come Andrea Grizzanti il cui diagonale s'è andato a depositare alle spalle dell'estremo difensore ravanusano. Inutile la rete degli ospiti con Incorvaia su punizione.