BARRESE INARRESTABILE CINQUE GOL AL SANTA CATERINA VILLARMOSA

BARRESE: Grillo; Sessa, Tropea, Pilumeli, Caputo, Strazzanti (35' Ferrigno), Libro (55' Gagliolo), Ragusa (55' Costa), Di Simone, Di Blasi, Scaletta. Gaetano Ferrigno.

SANTA CATERINA: Curatolo; Stella, Contorno, D'Anca, Sangiorgio, Giambra, Speranza (50' Giordano), Treville (57' Leone), Arena, D'Agostino, La Monica (85' La Monica). All. Lillo Stella.

ARBITRO: Mangione di Enna.

RETI: 12' Di Blasi, 17' Libro, 30' Di Simone, 40' Pilumeli, 59' e 66' Arena, 85' Gagliolo.

c.c.) Il Santa Caterina di Lillo Stella viene ricoperto da un "cappotto" di gol: la Barrese, infatti, è incontenibile e conclude il primo tempo in vantaggio addirittura per 4 a 0. Di Blasi spiana la strada agli ennesi, poi Libro e Di Simone battono il giovanissimo portiere Curatolo (classe 1995), prima della bellissima punizione di Pilumeli. Nella ripresa, il Santa Caterina cerca la scossae la doppietta di Arena sembra avviare una clamorosa rimonta, ma Gagliolo nel finale rende tutto vano.