lunedì 14 novembre 2011

IL MACCHITELLA ESPUGNA SUTERA E SI PORTA PREPOTENTEMENTE IN TESTA ALLA CLASSIFICA

POL.SUTERA: Baldone, Carrubba, Lombardo, Adamo, Pirrello, Schillaci, Casà, Pardi M., Modica, Randazzo, Pardi C.ALL.Adamo
MACCHITELLA: Castellano, Stimolo, Docente, Cinici, Catania, Rivecchio, Passanti, Faraci, Scuderi, Tosto, Ciscardi.ALL.Fausciana
ARBITRO: Infantino (CL)
RETI: 1’ Catania (aut.); 42’ Passanti, 49’ Faraci; 75’ Catania; 78’ Randazzo.
Si iniziava quasi a sognare in grande a Sutera, dove la squadra di mister Giuseppe Adamo aveva guadagnato 13 punti nelle prime cinque partite del campionato, portandosi in testa alla classifica. Un pareggio e quattro vittorie, a cui si va a sommare la sconfitta odierna patita per mano del Macchitella di Gela, un’altra pretendente alla promozione, che ha interrotto, oltre alla striscia positiva della squadra Suterese di questa stagione, anche l’imbattibilità al campo sportivo di casa, “La Silvia” che durava dalla prima partita giocata nella stagione precedente. Il Macchitella si è imposto per 3 a 2 sulla squadra di casa, al termine di una partita ricca di emozioni, polemiche e buon calcio giocato in mezzo al campo.Parte meglio la squadra di casa, che dopo 40 secondi passa in vantaggio, quando Modica serve un ottimo pallone al centro e Catania, nel tentativo di anticipare  Pardi,sorprende il portiere della propria squadra mettendo la palla alle sue spalle. Il Macchitella reagisce subito, e al 3° minuto si rende pericoloso con Passanti, che di testa su calcio d’angolo non centra per poco lo specchio della porta. La partita in mezzo al campo è equilibrata, ma soltanto il palo, al 34° minuto, salva il Macchitella dal raddoppio dei padroni di casa, in seguito all’ottima conclusione di Pardi.La squadra ospite trova il pareggio al 42° minuto con lo stesso Passanti, che sempre su calcio d’angolo supera Baldone di testa. Al rientro il Macchitella parte meglio, e dopo 4 minuti passa in vantaggio con Faraci, che trovatosi a tu per tu con Baldone, insacca freddamente la palla alle spalle del portiere della squadra di casa. L’occasione più grande per il Sutera di trovare il pareggio capita alla metà del secondo tempo fra i piedi di Randazzo, che solo davanti al portiere calcia su quest’ultimo. Alla mezz’ora del secondo tempo, il Macchitella allunga sul 3 a 1 quando, ancora una volta su calcio piazzato, questa volta una punizione battuta nei pressi dell’angolo di destra, Catania di testa trova il tap-in vincente, facendosi perdonare l’errore che aveva fatto passare in vantaggio la squadra avversaria. Passano 3 minuti, e Randazzo accorcia le distanze su calcio di punizione da due metri dal limite, complice anche una disattenzione di Castellano.Al 37° il Sutera reclama un calcio di rigore, quando Pirrello viene colpito al volto dal piede di un avversario all’interno dell’aria della squadra ospite. L’ultima occasione vera della partita capita fra i piedi di Catalano, che riesce a superare Baldone, ma trova il salvataggio tempestivo di Adamo sulla linea. L’assedio finale della squadra di casa è poco concreto, e non porta a nulla. Il Macchitella espugna il campo sportivo “La Silvia” di Sutera, superando la squadra di casa in testa alla classifica.