LND / AG-CL 2013-2014

lunedì 28 novembre 2011

IL MACCHITELLA TRAVOLGE IL JOPPOLO 4-0

Vince e convince ancora il Macchitella Calcio, che supera al “Vincenzo Presti” lo Joppolo con l’ennesima goleada. 4-0 per i gelesi il finale e vetta sempre più tinta di biancorosso. Senza capitan Catania (squalificato) e Tosto (andato via da Gela per motivi di lavoro), i padroni di casa giocano una buonissima partita e passano in vantaggio già al 7’ della prima frazione con la rete del solito Passaniti, bravo a trovare in mischia la deviazione vincente.La squadra di casa gioca in scioltezza e trova il raddoppio al 20’ con Scudera, che trasforma alla perfezione un giusto penalty assegnato dal direttore di gara. Poco prima del fischio finale della prima frazione, la squadra di mister Fausciana può beneficiare di un altro calcio di rigore (stavolta assai discutibile) che l’infallibile cecchino Scudera trasforma suscitando le ire degli ospiti: ne fa le spese Puma che, entrato da poco, riceve il rosso diretto nel cammino verso gli spogliatoi per l’intervallo.Nel secondo tempo, il ritmo del match cala vistosamente e il Macchitella sfiora più volte il poker. E’ il neo entrato Catalano ad avere le occasioni migliori, ma la mira dell’attaccante gelese non vive la sua migliore giornata. Stimolo sfiora la rete con un gran destro dal limite che accarezza la traversa e va sul fondo, poi ci pensa ancora Scudera (tripletta d’autore per lui) a chiudere il discorso partita. Ottima la prova in mezzo al campo dell’allenatore-giocatore Mirko Fausciana, sempre presente nei dettami della manovra biancorossa.
 MACCHITELLA:Maganuco, Stimolo, Docente, Cinici, Mezzasalma, Rivecchio, Passaniti, Nicosia (dal 1’ st Chirdo), Scudera (dal 24’ st Morello), Fausciana, A. Ciscardi (dal 1’ st Catalano). A disposizione: Sauna, Guastella, Nicastro, G. Ciscardi. Allenatore: Fausciana.
JOPPOLO:Di Giorgio, Sferrazza (dal 28’ pt Puma), D. Spataro, Farruggia, Russo, Infurna, Pedalino, Sacco, Calabrese (dal 22’ st Macca), S. Spataro, Sirone (dal 27’ st Gentiluomo). A disposizione: Vaione, Vermi, Arcidiacono, Giglione. Allenatore: Sfiria.
Arbitro: Infantino di Caltanissetta.
Reti: 7’ pt Passaniti: 20’ pt (rig.), 47’ pt (rig.) e 21’ st Scudera.
Note: ammoniti Docente, Rivecchio e Chirdo (M); espulso Puma (J) al termine del primo tempo per proteste.