SPORTING CLUB GATTOPARDO:Vinciguerra,Giancreco,Rallo (60'Casale),Scarpello,Lo Nobile,Vella,Amato Mangione (64 Salerno),Scrofani,Lo Brutto,Gueli,ALL.Scarpello
JOPPOLO:Di Giorgio,Puma Sferrazza,Farruggia (70'Calabrese),Gentiluomo,Milioto,Pedalino (86'Arcidiacono),Sacco,Sirone,Spataro,Vermi (81'Agnello),ALL.Spirio
ARBITRO:Francesco Scibetta
RETI:23' Scrofani 45' Sacco 83' Sirone
Vince lo Joppolo del presidente Palumbo a Palma di Montechiaro contro i locali dello Sporting club Gattopardo allenati da mister Scarpello.Brutto esordio sul campo amico per i palmesi alla sua prima apparizione di quest'anno che ha dovuto cedere la posta in palio ad un Joppolo che a non ha mai impensierito il portiere locale.Partita scialba che ha poco da raccontare se non i tre gol messi a segno.Si gioca a centrocampo senza mai affondare sia da una parte che dall'altra.Si arriva al 23' quando Lo Brutto lancia Scrofani  che da posizione defilata trafigge con un preciso pallonetto l'estremo difensore ospite Di Giorgio in uscita.Al 45' arriva il pari dell'undici di mister Spirio con Sacco su punizione dai 25 metri complice una papera del portiere locale Vinciguerra che gli sfugge una facile presa.Al rientro in campo la musica non cambia,e sono poche le azioni degne di nota sino ad arrivare al gol-vittoria degli ospiti  al 83' con Sirone (nella foto) che è lesto a mettere in rete una palla mal trattenuta dal portiere Vinciguerra per il definitivo e pesante 2-1 che vale la vittoria che semprava insperata quest'oggi.Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per quel poco espresso in campo da ambedue le squadre e pur giocando sottotono la compagine joppolese riesce a portare a casa  i tre punti che li rilancia in classifica.Lo Sporting Gattopardo  rimaneggiato, con soli tredici atleti oggi, deve recriminare il mea-culpa della giornata no del portiere Vinciguerra.