L'ACCADEMIA MAZZARINESE CORSARA NEL DERBY DI BUTERA

BUTERESE E.M: Cammalleri; Giuseppe Puci, Ferrante, Italiano, Esposito (23' Vespa), Li Pomi, Di Franco, Donzella, Calfì (35' Zappietro I), Tascone (58' Zappietro II), Antronachi. All. Bognanni.

ACCADEMIA MAZZARINESE: D'Agostino; La Leggia, Di Martino, Cadetto, Matteo Virga, Cusenza, Girgenti (90' Domina), Gueli, Meloni, Narduzzo, Davide Virga. All. Agnello.

ARBITRO: Dell'Aiera di Caltanissetta.

RETI: 6' Girgenti, 21' e 53' Narduzzo, 48' Li Pomi, 67' Donzella.

NOTE: espulso al 76' Cammalleri (B) per proteste reiterate.

c.c.) Derby-spettacolo al Comunale di Butera: grande cinismo da parte degli ospiti, in vantaggio con Girgenti (assist di Narduzzo). L'Accademia replica al 21', con Narduzzo. Nella ripresa, parte forte la Buterese, che accorcia le distanze con Li Pomi, ma è ancora Narduzzo a gelare i buteresi con la "volata" dell'1 a 3. A complicare ancor più le cose per la Buterese, l'espulsione del portiere Cammalleri; a poco serve la bella punizione del 2 a 3 di Donzella.