lunedì 15 novembre 2010

VINCE LO SPORTING CLUB RACALMUTO 3-1

Al comunale di Racalmuto finisce 3-1 il  big-macth della sesta giornata del  campionato di seconda categoria girone L tra il locali dello Sporting Racalmuto e gli ospiti del Nuova Villaseta.Partita molto combattuta a centrocampo con gli ospiti con qualche spunto in più .Passano in vantaggio infatti gli uomini di mister Rotulo al 29° con Gramaglia.Reagiscono i locali del DS Alaimo che approfittano dei  minuti finali di pura follia degli ospiti per capovolgere pesantemente il risultato e portarlo su un 3-1 che alla fine varrà la vittoria della partita e secondo posto solitario.Un fenomenale Fernandelli firma la sua personale tripletta andando in gol al 73° 78° 91° un  giocatore navigato che sà di vero trascinatore per uno Sporting in gran forma.Per il Nuova Villaseta  ci sarà da lavorare anche se oggi il risultato poteva avere un 'altra piega,ma una squdra che stà bene.In luce Ferrandelli per i locali Ciulla (nella foto) per gli ospiti.Bene la direzione di gara del signor Infantino della sezione di Caltanissetta.Circa 150 gli spettatori.