domenica 14 novembre 2010

IL FANALINO DI CODA A.CAPRA CEDE ALLA LIBERTAS RACALMUTO 0-3

Arriva il primo successo stagionale esterno per la formazione di Lillo Giardina che, sul campo di Santa Caterina Villarmosa vince facilmente contro i locali della Libertas Capra impottita di juniores  Apre subito le marcature Toto’ La Marca, nei primi minuti, per lui il quarto sigillo stagionale. Poco prima della chiusura raddoppia l'attaccante Fabio Sanfilippo, per lui, invece si tratta della quinta rete in torneo. Prova una sterile reazione la Libertas A.Capra ma senza mai impensierire il portiere ospite.Nella ripresa, la Libertas Racalmuto bada a controllare la gara dove si gioca molto a centrocampo. Paraldo (nella foto) fin quì  all’asciutto,  colpisce  il legno su calcio di punizione. Ma poco dopo c’è finalmente gloria anche per lui, segnando lo 0-3 e chiudendo definitivamente la gara.Successo dunque facile per gli agrigentini che avanzano in classifica a quota 10.Mentre per i locali del Capra c'è molto da lavorare se vuole ottenere la salvezza in un campionato difficilissimo.