lunedì 22 novembre 2010

PAREGGIO TRA SPORTING GATTOPARDO E NUOVA VILLASETA

SP.C.GATTOPARDO:Caravotta,Lo Nobile,Amato A.,Scarpello,Scarano,Pace,Amato C.,Lauricella(30° Arcadipane)Balistreri(74° Mangione)Lo Brutto,Gueli ALL.Scarpello-Puma
NUOVA VILLASETA:Girgenti,Falzone G,Bongiorno(48°CiullaF),Ciulla,Montana,Principato G,Gramaglia,Principato E,Lumia,Giarrizzo,Piraneo(75°Piparo) ALL.Rotulo

Ottima giornata di calcio al comunale di Palma di Montechiaro tra lo Sporting Club Gattopardo del duo Scarpello-Puma e il  Nuova Villaseta.Due squadre che hanno disputato una bella partita con tante occasioni da gol .Il risultato finale è di 1-1 ma la gara poteva finire con qualsiasi risultato visto che la partita e rimasta aperta fino al 90°.
La gara si decide al primo tempo con il Nuova Villaseta di mister Rotulo che passa al 10° con Lumia lesto ad  insaccare una corta  respinta del portiere locale.Risponde lo Sporting Club al 20° con Lauricella che da fuori aria lascia partire una rasoiata che si insacca nell'angolo alla destra del portiere ospite Girgenti.Nel secondo tempo cala la Gattopardo e preme sull'acceleratore il Nuova Villaseta che spreca due facili occasioni con il portiere locale che salva il risultato.Ottima la direzione dell'arbitro Noto della sezione di Palermo ,che ha avuto poco lavoro, tranne un rigore negato agli ospiti visto che i componenti delle due squadre si sono distinte per il meglio.In luce  Lauricella che torna al gol dopo 2 giornate di assenza e Amato per i locali , Principato e Giarrizzo per gli ospiti.Una prestazione che da morale ai palmesi  per poter affrontare la doppia trasferta Racalmutese .