mercoledì 3 novembre 2010

BUONA PROVA DELLA BUTERESE E.MATTEI

Prima vittoria stagionale per la Buterese E.Mattei per 4-0 ai danni dello Sporting club Gattopardo di Palma di Montechiaro.Una pesante sconfitta quella subita dall'undici di mister Scarpello dove si è vista una squadra priva di idee e con molti errori difensivi.I locali invece finalmente hanno fatto vedere anche se a sprazzi una buona manovra di gioco.Al 13° il primo gol dell'esperto Donzella abile a sfruttare un corto retropassaggio del difensore ospite.Lo Sporting  cerca una sterile reazione ma senza mai impensierire il portiere Cammalleri.Il raddoppio nella ripresa con l'esterno Puci al 67°.A firmare il terzo gol ci pensa sempre Donzella alla sua prima doppietta con un tiro non irresistibile che fà secco il portiere ospite Caravotta che a sua volta si fà espellere per proteste.In dieci i palmesi cercano di accorciare le distanze ma senza riuscirci.Nel finale arriva in quarto gol con Andronach e tutti negli spogliatoi.Ora per la Buterese(nella foto) ci si aspetta di avere continuità dei risultati a partire da domenica in trasferta a Racalmuto.