PAREGGIO TRA SPORTING CLUB RACALMUTO E SPORTING CLUB GATTOPARDO

SP.RACALMUTO:maritato,ferlisi,drago(54°intorre)la mendola,lipari,aiello,nicastro,cascione,di liberto (62°capitano)ferrandelli,restivo ALL.di marco
SP.GATTOPARDO:caravotta salerno (75°rumè)a.amato,scarpello,scarano,pace c.amato,giangreco,lauricella (89°mangione)lo brutto,balistreri,(64°rallo) ALL.scarpello
ARBITRO:rizzo sez.di AG
Racalmuto.Al comunale Giuseppe La Mantia di Ralmuto i locali dello Sporting non vanno oltre l'1-1 contro i palmesi della Gattopardo.Partita che vede gli ospiti sprecare nei primi minuti una ghiotta occasione con Luricella che a tu per tu con il portiere calcia debolmente  centrale.I locali premono sull'acceleratore e creano diverse palle gol per portarsi in vantaggio ma  bravo il portiere ospite ad opporsi.I gol nella ripresa: a passare per primi in vantaggio sono gli ospiti del tecnico Scarpello con Amato C. al 55° lesto ad anticipare il portiere Maritato.A questo punto mister Di Marco effettua una girandola di sostituzioni Intorre per Drago e Capitano per Di Liberto pressando la Gattopardo nella propria metacampo fino ad arrivare al 75° quando Salerno atterra in area Restivo e per il signor Rizzo non ci sono dubbi è calcio di rigore:batte l'esperto Ferrandelli ed è pari.Ci provano i locali a vincere la partita,ma arriva il triplice fischio.In luce Cascione e Amato C.Delusione negli spogliatoi per non aver sfruttato per il meglio questa gara interna visto gli altri risultati.