sabato 27 novembre 2010

IN ANTICIPO. RAVANUSA-PIAZZA ARMERINA 2-5

Il Piazza Armerina vince di goleada col minimo sforzo. Il risultato, però, non deve ingannare. Il Ravanusa calcio ha retto bene i primi 45’, dopo, in inferiorità numerica, ha subito gli ospiti. Squadre in campo rimaneggiate. Prima mezzora del Ravanusa calcio. Al 30’, sulla trequarti fallo (evitabile) da ultimo uomo del portiere Giardina su Testa. L’arbitro lo espelle. Entra (in porta) il bravo Sancinito, esce Merlo. Al 34’ cross di D’Assaro, Testa di… testa insacca. Passa un minuto e Gattuso in slalom salta due avversarsi e “uccella” Mancuso. Si va al riposo sull’uno a uno. Nella ripresa, il Ravanusa calcio, tatticamente difettoso, crolla. Al 9’ Testa segna il raddoppio sottomisura. Al 19’ Avola fa “tris” con un perfetto diagonale. Al 29’ poker di testa su calcio di punizione. Al 31’ tap-in vincente di Avola. Al 44’ F.Avarello firma il 2-5. Le reazioni dei due tecnici. Il trainer Franco Tornambè : “La partita è durata appena il primo tempo. L’espulsione di Giardina ci ha penalizzati, ha determinato la nostra sconfitta. Archiviamo questo insuccesso e pensiamo al match col Comitini”. Il mister ospite, Andrea Angilella: “Temevo più delle altre questa partita, la considerava la più difficile in campo esterno. E invece abbiamo vinto. Sono sincero: l’espulsione del portiere ospitante è stata un vantaggio per noi. Nel secondo tempo non c’è stata partita. Il nostro obiettivo? Centrare i play off, fare meglio dello scorso anno calcistico”.
RAVANUSA CALCIO: Giardina, C.Avarello (70’ Bennici), F.Cimino (52’ Sanfilippo), F.Avarello, Vella, Farruggio, Gattuso, Montana, Vangelista, Pirillo, Merlo (30’ Sancinito). All.: Franco Torbambè. In panchina: Cosentino, Tornambè, L.Cimino.
PIAZZA ARMERINA: Mancuso, Grillo (54’ Capitani), Prestifilippo, Catalano, Abbate, Filetti, Contrafatto, Oliveri, D’Assaro, Avola, Testa. All.: : Filippo Angilella.
ARBITRO: Gabriele Guarnotta di Agrigento.
RETI: 34’, 54’ e 74’ Testa, 35’ Gattuso, 64’ e 76’ Avola, 89’ F. Avarello.
NOTE: Espulso al 30’ Giardina per fallo da ultimo uomo.