sabato 13 novembre 2010

ANTICIPO.SICULIANA SI DIVERTE 6-1 AL REAL PETILIA

In anticipo oggi al comunale di Siculiana i locali di mister Colletti surclassano di reti il malcapitato Real Petilia di Delia.Finisce con un risultato tennistico 6-1.Partita che semprava equilibrata a tal punto di andare negli spogliatoi sul risultato di 2-1 con gol dell'attaccante Zambito al 7° , con il pari degli ospiti dopo appena due minuti su calcio di rigore concesso generosamente dall'arbitro e realizzato dal capitano Strazzeri che spiazza il portiere locale De caro,e passare in vantaggio allo scadere del primo tempo con il giovane promettente Ruvio.Nella ripresa ci crede il Siculiana,mentre il Real Petilia sempra rimasto negli spogliatoi che si porta subito sul 3-1 ancora con il Bomber Ruvio (tripletta oggi per lui).Continua a macinare gioco ancora il Siculiana che si porta sul 4-1 al  76° con Chiara G.Prova una sterile reazione il Real Petilia di mister Stagno (espulso al 83°) ma fà buona guardia De Caro.il 5-1 lo firma Caruana al 82°,e allo scadere e ancora Ruvio a portare a 6 le reti.Un Siculiana spumeggiante che ha saputo spruttare al meglio l'occasione capitatagli e festa negli spogliatoi.Per il Real Petilia è notte fonda,alla sua 4a sconfitta consecutiva e ultimo posto in classifica.U.R