giovedì 18 novembre 2010

IL CITTA' DI NARO SFORTUNATO CONTRO LA CAPOLISTA

In questo avvio di stagione il Città di Naro del presidente Troisi è stata penalizzata dalle decisioni arbitrali,in quanto si è visto annullare ben quattro gol tutti per presunti fuorigioco,l'ultimo domenica contro la capolista Comitini.Correva l'80° sul risultato di 1-1 l'attacante Petitto mette a segno con una girata al volo un gol spettacolare che incredibilmente viene annullato.La partita ci dice mister Alotto è terminata in parità,ma un risultato che ci stà abbastanza stretto per le occasione create e sprecate,sia per merito del portiere ospite Sodano (uno dei migliori) che ha negato la gioia del gol in più occasioni.Il nostro portiere è rimasto a guardare per tutti i 90° senza mai essere chiamato in causa.Abbiamo preso gol nei primi minuti,ma ho visto una reazione incredibile dei miei ragazzi ,anche quando siamo rimasti in 10 per tutto il secondo tempo per l'espulsione di Virone non abbiamo lasciato spazi agli avversari.In luce: Taibi,Rocca e Pitruzzella per i locali,Sodano,Stagnitto e Cumbo per gli ospiti.Questo ci lascia ben sperare per il proseguo del campionato che è ancora lungo.Archiviato tutto si pensa già alla trasferta di Delia di sabato contro il Real Petilia