lunedì 22 novembre 2010

RAVANUSA CORSARO A RACALMUTO CONTRO LA LIBERTAS

LIBERTAS RACALMUTO:Munisteri,Esposto,M.Falzone,Tropea,Amico(67°Arnone)Di Fatta,Nalbone(46° Lauricella)Paraldo,La Marca,SanfilippoS.Falsone ALL.Giardina
RAVANUSA:Giardina,C.Avarello,Cimino,Montana,Farruggio,Vella,Vangelista,Cosentino,Pirillo(46°Sanfilippo)Merlo,Gattuso  ALL.Tornambè

Giornata da dimenticare per la Libertas Racalmuto del presidente Munisteri che di fronte al numeroso publico accorso al comunale a dovuto cedere al modesto Ravanusa allenato da Tornambè,Tre sconfitte in sette partite sono il chiaro sintomo che qualcosa non gira in questa squadra. Una squadra che spesso dimentica di trovarsi in campo, specie quando subisce l'avversario anche e solo per qualche minuto. Come accaduto con il Comitini, nella prima di campionato, la Libertas di mister Giardina doma l'avversario alla meno peggio, trova il gol anche fortuito, ma alla prima vera difficolta' cede di schianto e getta la spugna lasciandosi rimontare come un gioco da ragazzi per gli avversari, che certamente non perdonano e utilizzano lo stadio Giuseppe La Mantia come terra di conquista. A poco è servito il secondo gol stagionale di Vincenzo Paraldo su calcio piazzato al ‘54. Al ‘75 il Ravanusa su punizione di Gattuso, pennellata a puntino, trova in area di rigore Farruggio che indisturbato insacca per l'1-1.  La Libertas va in black out , il Ravanusa lo capisce e in contropiede capovolge il risultato con Vangelista al 82°che trafigge per la seconda volta l'incolpevole portiere locale Munisteri.Grande delusione a fine gara sia negli sfalti che nello spogliatoio.Sicuramente ci sarà qualcosa da rivedere in questa Libertas che aveva programmato un campionato di vertice.