lunedì 29 novembre 2010

UN BUON CITTA' DI NARO RISORGE A SPESE DELL'OSTICO SICULIANA

Battuta d'arresto per il Siculiana del tecnico Claudio Colletti che dopo due vittorie casalinghe cade al comunale di  Naro perdendo per 3-0 contro i ragazzi di mister Pietro  Alotto per l'occasione in tribuna per squalifica.
La squadra  del  dg Terranova và in campo con tante novità  viste le ben 6 assenze importanti  per squlifiche ed infortuni,con l'esordio di Mangiavillano ed Amico dal primo minuto e con in porta Cilia.Dopo un primo tempo equilibrato, che vede la partita svolgersi sopratutto a centrocampo con buone manovre di gioco sia dall'una che dall'altra parte  termina sullo 0-0.Tutto nella ripresa:con i locali che premono sull'acceleratore  e si portano subito in vantaggio con il trequartista Mangiavillano al 53° con  una bella girata al volo da fuori area  che batte l'incolpevole De Caro che sfiora la palla proteso in tuffo, e successivamente raddoppiava lo stesso al 78°  con un magistrale calcio di punizione che si và ad insaccare nel set alla destra dell'estremo difensore ospite.Prova una sterile reazione il Siculiana ma senza mai impensierire Cilia.Al 81° Siculiana in dieci per l'espulsione di Mira per fallo su Balistreri (nella foto) ultimo uomo.
 AL 88°  i locali triplicavano le marcature in contropiede con i siculianesi sbilanciati in avanti alla ricerca del gol che avrebbe potuto riaprire la gara con Amico che a tu per tu con il portiere mette in rete.
Da sottolineare l'ospitalità e l'accoglienza della società del Città di Naro agli ospiti  del  Siculiana e l'ottimo arbitraggio del signor Brusca della sezione di Palermo.