mercoledì 3 novembre 2010

SPORTING CLUB RACALMUTO AVANTI TUTTA

Lo Sporting club Racalmuto(nella foto)di mister Di Marco batte il Ravanusa per 3-1 e si posizione prepotentemente al terzo posto in classifica.Partita giocata a centrocampo dove giganteggiano l'esperto Ferrandelli per lo Sporting e Lo Curto per gli ospiti.Nella prima frazione di gioco è il portiere ospite Giardina a negare più volte la gioia del gol ai locali,ma a passare in vantaggio è il Ravanusa di mister Tornambè con Pirillo al 24° con un tiro imparabile.Nella ripresa i locali non ci stanno, e premono sull'acceleratore trovando subito  il pari con Lipari al 47° e  vanno in vantaggio con il tap-in di Capitano al 79°.Gli osipti cercano una sterile reazione ma senza mai impensierire il portiere locale Maritato.Sul finire il 3-1 siglato da Restivo chiude le ostilità.Lo Sporting clun Racalmuto giocherà in anticipo sabato al Carvello di Delia contro i locali del Real Petilia.