LND / AG-CL 2013-2014

lunedì 1 novembre 2010

IL COMITINI IN VETTA,SEGUE IL CITTA' DI NARO

I primi della classe dopo appena quattro giornate sono gli amici dello sport del Comitini,squadra cara al presidente Grado.Il Comitini espugna il Carvello di Delia contro il Real Petilia con un rotondo 3-0 con la doppietta di Indelicato e Caruana,rimane imbattuto,e si conferma la leadership di questo inizio di campionato.A ridosso l'altra matricola Città di Naro del presidente Troisi anch'egli imbattuta,che ha pareggiato 1-1 tra le mura amiche contro il forte Libertas Racalmuto dell'allenatore-giocatore Giardina.In vantaggio i naresi al 16° con Giganti,replica al pareggio l'attaccante Sanfilippo.Seguono il Nuova Villaseta di mister Rotulo vittorioso per 2-0 contro la Libertas A,Capra a S.Caterina Villarmosa con reti 6° Gramaglia e al 73° Lumia.Vittoria per 3-0 del rinnovato Sporting club Racalmuto di Di Marco ai danni del Ravanusa di mister Tornambè alla sua prima sconfitta stagionale,le reti di pirillo al 16° che chiude il primo tempo sullo 0-1,nella ripresa i locali vanno in rete con Lipari al 47° Capitano al 81° e chiude il risultato sul 3-1 Restivo al 90°.Arriva la prima vittoria stagionale della Buterese dei f.lli Puci sul malcapitato Sporting club Gattopardo di mister Scarpello che infligge una pesante sconfitta con il risultato di 4-0 con le reti di Puci al 13° al 22° 82° Donzella e al 68° Andronach.Buona la prova del Siculiana di mister Colletti,che tra le mura amiche si sbarazza dopo una partita compattuta del forte Piazza Armerina con una rete di scarto, con gol del solito Ruvio al 79° su rigore.Un campionato che si preannuncia entusiasmante visti i primi risultati.