lunedì 7 febbraio 2011

LA CAPOLISTA ARMERINA ALLUNGA SULLE INSEGUITRICI

Vince per 2 a 1 la capolista Piazza .Armerina calcio del presidente R. Amore e del tecnico F.Angilella , gara sofferta e la vittoria arriva nel finale grazie ad un gol del centravanti Guerrera.Passa in vantaggio al 16° l' Armerina con il bomber G.Testa con un capolavoro calcistico , tiro ad incrociare da destra verso sinistra di contro balzo che lascia immobile il portiere ospite Manzella.L'Armerina continua ad attaccare ma non riesce a chiudere la partita sia per la scarsa lucidità degli attaccanti  ennesi sia per la bravura dei difensori siculianesi .Ma come succede spesso nel calcio con un solo tiro in porta il Siculiana pareggia .Tutto da rifare , ma gli armerini  oggi un po' sotto tono non riescono a raddoppiare . Il numeroso publico armerino continua ad incitare i propri beniamini  che riescono solo nel finale ed esattamente al 94° grazie al neo entrato Guerrera D i locali possono esultare poiche' in mischia la palla finalmente viene depositata in rete per l'apoteosi di tutto lo stadio.Una vittoria insperata quella di oggi  con merito al Siculiana di mister Colletti che deve soccompere solo allo scadere..La capolista Armerina visti i risultati rimane a  5 lunghezze dalla coppia Comitini / Villaseta .Infine la prossima di campionato l'Armerina giochera' a Naro buona squadra che ben figuro' all' andata.