LND / AG-CL 2013-2014

sabato 26 febbraio 2011

PAREGGIO SENZA RETI NELL' ANTICIPO TRA RAVANUSA E LIBERTAS RACALMUTO

I “terribili” ragazzini blucerchiati ci provano gusto ed impongono il pari al ricco “Epulone” Lib. Racalmuto. Reti bianche. Primo tempo scialbo e senza sussulti. Effervescente la ripresa, con una sarabanda di palle-gol mancate. Nel Ravanusa calcio forfait degli squalificati Lo Curto e Montana. In panca Auria. In campo Avarello C., a sorpresa il redivivo Trenta (per lui, per infortunio, la stagione sembrava finita) e Avarello C. Negli ospiti, Schifanella e Dabbiero per Amico e La Mendola. Portieri contro fra i pali: i fratelli Calogero e Luigi Giardina. Lodevoli. Al 20’ contatto dubbio in area blucerchiata fra Vella e Paraldo: l’arbitro non si commuove. Al 2’ del s.t, lob di Bonanno, miracolo di Giardina. All’8’ Paraldo sfiora il palo. Al 19’ Auria salva in extremis su La Mendola. Al 21’ Russo sciupa un pericoloso contropiede. Arretra il Ravanusa calcio, in forcing gli ospiti. Al 30’ Giardina uscita kamikaze su Trenta. Al 33’ Giardina anticipa Falzone S.. Al 35’ Russo, al volo, rasenta il palo. Replica, al 36’, del Ravanusa calcio che spreca un velenoso contropiede. Al 39’ Vella mette i brividi a Giardina, la sfera accarezza la traversa. Espulso (d.a.) Falzone M.. Al 42’ Giardina interviene bene su Biancola. Al 48’ Paraldo “grazia” Giardina. 0-0, gli ospiti contestano l’arbitro. Giardina fra gli ospiti, tutti ok i blucerchiati. Sufficiente la direzione di gara. Le reazioni. Il mister Franco Tornambè: “Primo tempo opaco, bella la ripresa. Al gran completo avremmo vinto. Un punto d’oro che fa classifica e morale. Il pareggio, alla fine, è giusto. Scadente l’arbitraggio, Rimaniamo in zona play off, ci vogliamo restare. Affronteremo il leader Piazza Armerina per un punteggio positivo, dopo la sosta”. Il coach ospite, Calogero Giardina: “Noi abbiamo avuto più occasioni limpide da rete, anche il Ravanusa è stato minaccioso. Pessimo, per entrambi, l’arbitraggio”.