lunedì 28 febbraio 2011

TORNA ALLA VITTORIA IL CITTA' DI NARO 3-1 SU UN REAL PETILIA CHE NON DEMORDE

Dopo tre sconfitte immeritate torna a vincere  la squadra narese del presidente Troisi e lo fà tra le mura amiche contro il Real Petilia.Fischio di inizio e Real Petila in vantaggio:Punizione dal limite,batte Graci con la palla che sbatte su Giganti e mette fuori causa il portiere locale Alotto (nella foto)al suo esordio.Il Città di Naro non ci stà e con ordine preme sull'acceleratore e trova il pari al 18' con Grussone di testa.Creano tanto i biancorossi ma sono  troppo spreconi in attacco con Petitto e Balistreri che sbagliano l'impossibile.Sul finire del tempo una conclusione da fuori area di Balistreri si stampa sul palo.Al 68' l'arbitro decreta un penalty ai locali,dal dischetto và Petitto che incredibilmente calcia fuori.Al 80' il Real Petilia ha l'occasione per passare in vantaggio con Di Maria che a tu per tu con il portiere lascia partire un tiro a fin di palo dove Alotto si oppone in tuffo e salva il risultato e su capovolgimento di fronte Di franco serve per Balistreri che fà fuori un'avversario e dal limite  batte l'incolpevole portiere ospite per il 2-1.Si sbilancia il Real Petilia alla ricerca del pari ma capitan Cottitto e Taibi fanno buona guardia.Il 3-1 nel recupero ancora con Balistreri che dal dischetto firma la prima doppietta personale.Da segnalare la grande ospitalità  dei naresi  al Real Petilia .Buono l'arbitraggio del signor Crescenti della sezione di Trapani.