lunedì 21 febbraio 2011

LA LIBERTAS RACALMUTO TRAVOLGE 6-1 IL MODESTO LIBERTAS A.CAPRA

La Libertas Racalmuto si rivela un rullo compressore e travolge con un punteggio tennistico la Libertas Capra di Santa Caterina Villarmosa. Con i sei reti di oggi, quello della Libertas risulta essere il miglior attacco del torneo con 36 reti realizzate.Partita a senso unico ma sorprendentemente al 10' gli ospiti che raramente si sono affacciati in avanti, usufruiscono di un calcio piazzato. Batte Salomone, la sfera sembra destinata fuori: invece è bravo il terzino Arnone di chiare origini grottesi a correggere il tiro in rete, per l’inaspettato vantaggio ospite.Il pari non tarda ad arrivare: E al ‘16  Paraldo trasforma con un tiro impeccabile per il pareggio meritato. Ai racalmutesi bastano altri 10 minuti per completare la rimonta. Minuto ‘26 Russo serve con un lancio geometricamente calibrato Paraldo(nellafoto) che calcia  al volo per il 2 a 1 , con il pubblico in visibilio. Le occasioni da rete scoccano a raffica ma si va all’intervallo sul 2 a 1. Ad inizio ripresa la Lbertas chiude i conti, ancora con Paraldo al’46, lanciato sulla fascia destra del campo, Fasciano si oppone sulla sua prima conclusione, non puo’ fare nulla sul secondo tiro. Per Paraldo è tripletta. Ma non passano nemmeno due minuti che  Russo viene lanciato dalla sinistra del campo, per lui è un gioco da ragazzi superare il portiere ospite. Siamo sul 4a1. Al’61 è ancora la volta di Russo per il 5 a 1 e la sua doppietta personale. Al’80 Paraldo insaziabile segna la sua quarta rete, fissando il punteggio finale sul 6 a 1. Libertas dunque che conquista l'ennesima vittoria e non molla il passo del Piazza Armerina capolista.