lunedì 21 febbraio 2011

PARI TRA SPORTING GATTOPARDO E RAVANUSA

Pari e patta tra i localli dello Sporting Club Gattopardo e il Ravanusa in una partita combattuta.Locali falcidiati in settimana dal giudice sportivo con cinque giocatore compreso l'allenatore Scarpello squalificati hanno disputato una buona gara anche se il pareggio visto come è maturato lascia l'amaro in bocca.Gattopardo subito in vantaggio con Gueli lesto  mettere in rete una palla in area.Il pareggio non tarda ad arrivare quando al 11' Sanfilippo mette in mezzo un traversone,ma incredibilmente il portiere locale Caravotta calcola male la traiettoria e smanaccia la palla in rete regalando il pari al Ravanusa.Si và al riposo sul 1-1 con due squadre privi di idee.Nella ripresa partita più confusionaria con lanci lunghi sia da una parte che all'altra, ma a passare  in vantaggio è il Ravanusa con Merlo al 68' con un tiro non irresistibile che lascia presagire alla giornata no del portiere locale Caravotta.Lo Sporting non ci stà e crea molte palle gol con Lo Brutto e Lauricella ma trovano sempre pronto il portiere ospite Giardina che si oppone alle conclusione fino ad arrivare al 82' quanto Miliziano e lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere e pervenire ad un' isperato pareggio.Buono l'arbitraggio del sig Cellura della sezione di Palermo.Nel prossimo turno lo Sporting farà visita al Nuova Villaseta,mentre il Ravanusa tra le mura amiche ospita la Libertas Racalmuto.