giovedì 3 febbraio 2011

NEL RECUPERO VINCE FACILE IL RAVANUSA 6-0 E SOSPESA NELLA RIPRESA

Ravanusa ‘sei-bellezze’, Buterese con appena nove uomini. Al 2’ del secondo tempo ospiti in sei (tre infortuni, ma!) ed agone sospeso dall’arbitro per inferiorità numerica. Il match-winner Stefan Sanfilippo, autore di tre gol, tra il 5’ e il 20’ (su manovra, azione personale e staffilata). “Poker” al 38’ di Cimino di testa, “tombola” di Lo Curto (diagonale dalla distanza) al 45’. Al 1’ della ripresa sesto gol di Bonanno con una sciabolata. Sotto il diluvio, un minuto dopo, si infortuna Gambino ed esce dal campo, lo imitano subito dopo Vespa e Perno (infortuni “diplomatici”) e partita sospesa per inferiorità numerica della Buterese. Una curiosità: in panchina nel Ravanusa l’immarcescibile Giuseppe Merlo, 49 anni!. Il trainer nisseno, Angelo Bognanni: ‘Eravamo decimati da infortuni, squalifiche e indisponibilità: eravamo orbi di tredici giocatori. In campo, tranne due, la squadra “Allievi”. Il nostro obiettivo è una salvezza tranquilla. La Gattopardo il nostro prossimo avversario, puntiamo a raccogliere almeno un punto e a recuperare qualche giocatore’. Il mister Franco Tornambè: ‘E’ stato un buon allenamento. Siamo in ottima salute e in zona play off. Pensiamo adesso allo Sporting Racalmuto, un test difficile, il test della verità. E’ da “vendicare” il 2-3 dell’andata. Se sarà vittoria e vinceremo il match successivo, gli spareggi-promozione saranno realtà’.