lunedì 14 febbraio 2011

CONTINUA A VINCERE LA LIBERTAS RACALMUTO

Ancora un successo esterno della Libertas Racalmuto di mister Giardina sul difficile campo di Butera con un perentorio 4-1 frutto di una prestazione maiuscola e da vera squadra.La formazione del presidente Munisteri con l'ennesima vittoria si porta prepotentemente al secondo posto in condominio con il Comitini ed il Nuova Villaseta.Gli ospiti si impongono nella ripresa su una Buterese che lotta su ogni pallone mettendo più volte  in difficolta la Libertas, e che il punteggio non deve assolutamente trarre in inganno. Succede tutto nella ripresa: sblocca Granatiere al 48',il pari non tarda ad arrivare con Donzella al 54'.Ma la Libertas capisce che non puo' piu' sbagliare e passa in vantaggio con Gabriele Russo al 66' .Cerca di pervenire al pari la Buterese di mister Giarrizzo ma Schifanella ed Amico fanno buona guardia.Il gol del 3-1 lo firma  Dabbiero al 75'e chiude i conti Gancitano al 85'.Ancora una prova di carattere della Libertas che si porta a meno otto dalla capolista Armerina e perchè no aspirare ad una rincorsa appena cominciata.