lunedì 28 febbraio 2011

LO SPORTING CLUB RACALMUTO SI IMPONE PER 3-0 SUL SICULIANA

Al Giuseppe La Mantia di Racalmuto i locali dello Sporting archiviano la pratica Siculiana con un secco 3-0.I ragazzi di mister Di Marco hanno giocato ana gara ordinata rischiando poco e mettendo a segno tre reti tutti di ottima fattura.I locali passano in vantaggio al 10' con Cocuzza e raddoppiano sul finire del primo tempo con Lipari.Nella ripresa il Siculiana di mister Colletti cerca di accorciare le distanze ma Puccio e compagni fanno buona guardia.Il terzo gol arriva 67' con Restivo che chiude definitivamente l'incontro.Buono l'arbitraggio del signor Milioto della sezione di Agrigento.Con questa vittoria lo Sporting si piazza a ridosso della zona play-off.