LA BARRESE VINCE PURE A SUTERA ED'E' CAMPIONE D'INVERNO

POL.SUTERA: Modica, Randazzo, Lombardo, Padalino, Orlando, Schillaci, Lipari, Morreale, Grizzanti, Salinitro, Ricotta. All: Adamo
BARRESE: Grillo, Sessa, Avola, Pilumeli, Caputo, Strazzanti, Libro, Ragusa, Di Simone, Gigliolo G. , Di Blasi. All: Ferrigno
ARBITRO: Giuseppe Scibetta
RETI: 43’ e 85’ Libro
Sutera. Adesso si può parlare di crisi per il Sutera, dopo la seconda sconfitta stagionale patita ...in casa, questa volta per mano della Barrese. E’ la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite di campionato, e per il Sutera non c’era modo peggiore per chiudere il girone di andata. La partita era stata presentata come una di quelle interessanti e per diversi minuti è stato così, ma il risultato finale, 2 a 0 per la Barrese, rispecchia in pieno l’andamento della gara, dominata per la maggior parte del tempo dagli ospiti. Durante il primo tempo le uniche azioni da rete da segnalare, fino al 43° minuto, capitano sui piedi di Libro, Gigliolo e Di Blasi, che trovano un ottimo Modica ad opporsi alle loro conclusioni. Quest’ultimo non può nulla allo scadere della prima frazione di gioco proprio su Libro, che liberatosi in aria lo salta per insaccare la palla alle sue spalle, portando avanti i suoi. Dopo un primo tempo gestito completamente dalla Barrese, al rientro dagli spogliatoi il Sutera si fa sotto, ma a sfiorare il gol dopo sono gli ospiti, con Di Biase che conclude a botta sicura a tu per tu con Modica, che gli si oppone prodigiosamente. Il Sutera alza il proprio baricentro alla ricerca del pareggio e quando al 10° minuto Lipari viene servito in posizione più che regolare e l’arbitro fischia la posizione di fuorigioco: gli animi si iniziano a scaldare e a farne le spese è Ricotta, che vede le sue proteste punite da un’ammonizione. Il secondo giallo per il nuovo attaccante biancorosso arriva qualche minuto dopo per un fallo abbastanza discutibile. Inutili le proteste della squadra di casa che resta in 10. Il Sutera si allunga alla ricerca disperata del pareggio, lasciando molti spazi liberi agli attaccanti della Barrese, che riescono ad approfittarne con Libro, che servito al centro da Gigliolo che si era liberato sulla sinistra, sigla la propria doppietta personale battendo un acciaccato Modica, quando il cronometro segna il 39° minuto del secondo tempo.Fino al triplice fischio dell’arbitro non ci sono altre azioni degne di nota. Assenze importanti (Adamo, Pirrello e Casà infortunati e Carruba squalificato ) sono da portare a giustificazione del crollo del Sutera, oltre ad una condotta arbitrale più che discutibile, ma non va tolta la buona prova fornita dalla Barrese.