BUTERESE.E.M: Petrolio; Giuseppe Puci, Esposito, Amico, Italiano, Ferrante, Vespa, Donzella, Gangitano (86' Tascone), Cammalleri, Antronachi (76' Provinzano). All. Angelo Bognanni.
RAVANUSA: Fazio; Avarello, Di salvo (65' Bennici), Gebbia, Sanfilippo (28' Diliberto), Caruano, Giarrana, Lo Curto, La Magra, Bellomo, Gullà. All. Angelo Loggia.

ARBITRO: Guagenti di Caltanissetta.

RETI: 6' rig. Donzella, 10' Giarrana, 52' Gangitano.

c.c.) La Buterese conquista tre punti importantissimi, battendo la Ravanusa di misura. Il 2 a 1 matura già al 6', quando Antronachi si conquista un calcio di rigore, che Donzella trasforma con facilità. I primi minuti sono scoppiettanti e, così, il Ravanusa trova subito il pari, con Giarrana che approfitta di un'errata disposizione difensiva dei padroni di casa e fa centro. Nella ripresa, il gol vittoria dei buteresi lo metta a segno Gangitano.

FONTE: LA SICILIA