CITTA' DI NARO:Alotto,Di Rocco,Scicli,Cottitto,Casa,Cusumano,Grussone,Vinci (76' Marchese),Mangiavillano,Alesci (68'Piacenti),Marino,All.Alotto
RAVANUSA:Fazio,Greco,Di Liberto,Caruano,Giarrana,Aleo (68'Minacori),Mancuso (46' Bennici),Lo Curto,Orlando,Bellomo,Bartoli (46'Bognanni),All.Canicattì
ARBITRO:Mazzarisi
RETI:8' Cottitto,27' Lo Curto,40' Marino

Vince il Città di Naro del presidente Troisi contro il rinnovato Ravanusa Calcio del tecnico Gianluca Canicatti.Finisce con il risultato di 2-1 e tanto fair-play ,con i locali che hanno sprecato tante nitide palle-gol.Partono bene i biancorossi del tecnico Pietro Alotto che passano in vantaggio al 8' con un gran colpo di testa di Cottitto su corner di Grussone.Il pareggio non tarda ad arrivare e ci pensa Lo Curto con un tiro da fuori area di rara bellezza che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra dell'estremo difensora Alotto.Al 27' è bravo il portiere ospite Fazio a deviare in angolo una conclusione ravvicinata di Mangiavillano.Al 40' arriva il raddoppio dopo una bella triangolazione sulla fascia di Casa e Vinci è Marino che raccoglie un traversone e con un bel gesto tecnico gira alle spalle di Fazio che nulla può sulla conclusione.Nella ripresa è sempre il Città di Naro a manovrare il gioco con Vinci e Grussone padroni del centroampo.Al 68' si invola sulla fascia Mangiavillano fà fuori due avversari e a tu per tu con Fazio spreca calciando debole.Al 72' è la volta di Grussone a sprecare una ghiotta occasione dentro l'area tirando a lato.Ci prova Casa su punizione ma è bravo Fazio in tuffo a deviare in angolo.Al 89' ci prova a pervenire al pareggio il Ravanusa con Orlando che lascia partire un bolide dal limite dell'area ma Alotto salva il risultato (che sarrebbe stata una beffa )deviando in angolo.In luce Marino e Vinci per i locali e Fazio per gli ospiti.Buono l'arbitraggio del signor Mazzarisi della sezione di Caltanissetta.