GRANDINATA DI GOL A JOPPOLO 6-2 IL FINALE

JOPPOLO: Di Giorgio (72'Di Benedetto),Gentiluomo,Spataro,Farruggio,Russo,Giglione,Infurna,Picone (80'Arcidiacono),Vermi (60' Marino),Spataro M, Sirone All.Spirio

POL.SUTERA: Collura,Alongi(65'Randazzo),Lombardo,Shillaci,Padalino(80'Mazzara),M.Pardi,Orlando, Salinitro,Adamo,Alongi(48'C.Pardi),Grizzanti.All.Adamo
ARBITRO.Francesco Bentivegna (AG)
RETI:15 Lombardo'43' Adamo,25',31',48',60' Sirone,35' 72' Infurna

Otto gol e tante emozioni al comunale di Joppolo dove i locali hanno battuto con un punteggio tennistico gli ospiti della Polispotiva Sutera.Il finale è di 6 reti a 2 con la squadra di mister Spirio che ha dilagato nella seconda frazione di gioco,dopo che il primo tempo si era chiuso sul punteggio di 3-2 con gol di Lombardo su punizione al 15',l'uno-due dei padroni di casa arriva con il solito Sirone al 25' e al 31'.Il pareggio arriva con mister Adamo al 43' con un bel gol di destro ad incrociare.Nel finale di tempo Joppolo ancora in vantaggio con infurna lesto a deviare in rete con Collura oggi all'esordio proteso in tuffo..Nel secondo tempo arriva il dominio territoriale della squadra di casa che rifila altri tre reti nel giro di venti minuti.Il Joppolo con questa vittoria si porta a ridosso delle prime in classifica,la Pol.Sutera  oggi rimaneggiata non'è quella squadra grintosa d'inizio stagione ma rimane in zona play-off.