domenica 22 gennaio 2012

VINCE IL DERBY DEI POVERI IL RAVANUSA IN TRASFERTA CONTRO LO SPORTING CLUB GATTOPARDO

SPORTING CLUB  GATTOPARDO:Vinciguerra,Catania,LoNobile,Scarpello,Casale(32'Gueli),Giancreco,Amato,Armenio(83'Mangione),Pira(64' Gandolfo),Lo Brutto,Scrofani,All.Scarpello
RAVANUSA:Fazio,Falsone,Avarello.Orlando,Sanfilippo,Caruano,Gebbia,Giarrana,Bellomo,Aleo,Giardina(86' Di Liberto)All.Canicattì.
RETE:12' Giardina
ARBITRO:Bennici sez. AG
Allo stadio  Saporito di Licata, terreno di gioco dove lo Sporting club Gattopardo finirà il resto delle partite casalinghe, si è giocato il derby-salvezza tra i palmesi dello Sporting  e il Ravanusa.Finisce 1-0 per gli ospiti una partita combattuta e confusionaria dove le due squadre hanno espresso poco gioco.La squadra del tecnico Canicattì priva di ben quattro titolari ha disputato una gara  perfetta,passando in vantaggio alla prima occasione con il neo-acquisto Giardina che batte una punizione non irresistibile dal limite dell'area che trafigge l'estremo difensore palmese Vinciguerra.Prova a pervenire al pareggio la Gattopardo al 32' con un bel colpo di testa di Scrofani deviato in angolo da Fazio proteso in tuffo.Nella ripresa timida la reazione dei locali di mister Scarpello che cercano invano la via del gol ,con molte occasione ma senza mai impensierire il portiere ravanusano Fazio.Al 74' ci provano gli ospiti a raddoppiare in contropiede con il bravo junior Giarrana che spreca una ghiotta occasione da buona posizione.Al 87' Gueli  da buona posizione cicca la palla al momento del tiro.Dopo quattro minuti di recupero concessi dall'ottimo arbitro Bennici della sezione di Agrigento arriva il triplice fischio,e Caruano e compagni possono esultare per aver ottenuto tre punti pesantissimi ai fini della salvezza  con una concorrente diretta.Lo Sporting Gattopardo spreca una ghiotta occasione e rimane così impelagato nelle sabbie mobili della retrocessione.