lunedì 9 gennaio 2012

PARI NEL DERBY TRA LA BUTERESE E IL MACCHITELLA

BUTERESE E.M.: : Petrolio, Ferrante, Di Franco, Esposito (21’st La Marca A.), Anico, Gangitano, Vespa, Cammalleri, Donzella, La Marca S., Puci.A disp: Italiano, Cavaleri, Di Stefano, Li Pomi, Andronachi All. Bognanni
MACCHITELLA: Maganuco, Mezzasalma, Tuccio, Cinici, Catania, Rivecchio (1'st Zuppardo), Moscato, Ciscardi A. (20’ st Riggio), Catalano (1’st Fausciana), Tosto, Ciscardi G.A disp: Battiato, Docente, Morello, Chirdo All. Fausciana

AMMONITI: Donzella (B), La Marca A. (B), Maganuco (M), Cinici (M), Fausciana (M), Rivecchio (M), Ciscardi G. (M)
ARBITRO: Ricci di Caltanissetta
RETI: La Marca S. (5’pt), Ciscardi A. (15’st)
Alla prima di ritorno al comunale di Butera si gioca l'attesissimo derby tra i locali della Buterese e i gelesi del Macchitella,finisce in parità ma con tante occasioni sprecate da entrambi le squadre.Partono bene i locali di mister Bognanni che già al 5' passano in vantaggio grazie al neo acquisto La Marca S. su assist del capitano Donzella.Al 27' la Buterese vicino al raddoppio con Gancitano il cui tiro dalla distanza sfiora il palo ala destra della porta difesa da Maganuco.Provano a reagire gli ospiti ma Amico e compagni fanno buona guardia .Si và negli spogliatoi sul'1-0.Nella ripresa  il Macchitella cerca e trova il pari con Ciscardi A. al 60' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un gran colpo di testa che mette fuori casa l'estremo difensore Petrolio.La gara si incattivisce  e il signor Riggi della sezione di Caltanissetta (buono il suo arbitraggio) esce ben sette cartellini gialli per tenere a bada i giocatori.Al 74' e sui piedi di Puci la palla del raddoppio ma è bravo Maganuco a respingere la conclusione.Al 83' Ciscardi G và in rete, ma già il direttore di gara aveva interrotto il gioco per un fuorigioco.Finisce 1-1 ma la Buterese spreca una ghiotta occasione di portare a casa l'intera posta in palio e risalire la china,mentre il Macchitella con il pari vede allontanare sempre più la capolista Barrese.