SPORTING CLUB GATTOPARDO: Vinciguerra, Catania, Lo Nobile, Scarpello, Casale, Giangreco, Amato (65' Gueli), Armenio, (83' Mangione)Pira, Lo Brutto, Scrofani (80' Gandolfo).All.Scarpello
POL.SUTERA A.S.D.: Baldone, Pardi M. (30' Alongi), Lombardo, Mingoia, Carrubba, Schillaci, Lipari, Morreale, Grizzanti (62' Pardi), Salinitro (30' Malta), Ricotta.All. Adamo
ARBITRO: Guarnotta (AG).
RETI: 32' Catania, 40'Carrubba (autogol)79' Amato

Sul sintetico di Palma di Montechiaro la Polisportiva Sutera priva del suo allenatore-giocatore Adamo esce sconfitta con un sonoro 3-0, in una delle partite più brutte della stagione a spese dello Sporting club Gattopardo.E pensare che nel primo quarto d'ora le migliori occasioni le ha avute  Andrea Grizzanti del Sutera.Al 8' il giovane attaccante spreca in malo modo una ghiotta occasione,si presenta a tu per tu con il portiere avversario ma liscia clamorosamente,e al 15' parte sul filo del fuorigioco entra in area, e si fà  anticipare dal difensore prima  del tiro .E alla prima occasione i locali passano in vantaggio:Scorre il 32'   e Catania lascia partire da fuori area un tiro non irresistibile che sorprende il portiere ospite.Il raddoppio è ad opera di Amato al 40' che tira al volo,ma fatale è la defiazione  di Carrubba che mette fuori causa l'estremo difensore ospite Baldone.Nel secondo tempo ci si aspetta un Sutera più motivato,ma al 79 'arriva il terzo gol della squadra locale con Amato.Finisce con lo Sporting che guadagna tre punti importantissimi ai fini della salvezza, e con il rinunciatario Sutera che vede sfumare l'aggangio ai play-off, e guardare dietro le zone calde.