LND / AG-CL 2013-2014

domenica 29 gennaio 2012

IL MACCHITELLA TRAVOLGE 5-0 LO SPORTING CLUB GATTOPARDO

Ritorno al successo per il Macchitella contro un avversario sceso al Presti  con soli undici giocatori.Gli aquilotti battono con un netto 5-0 lo Sporting Gattopardo (apparso davvero poca roba al cospetto dei padroni di casa) e dimenticano cosi in fretta il brutto ko subito nello scorso weekend contro la capolista Barrese. Mister Fausciana, viste le numerose assenze promuove la cosiddetta "linea verde" con l'inserimento fra i titolari di molti giovani juniores (Tuccio,Faraci,Chirdo su tutti) e i risultati sono davvero confortanti.Dopo un avvio di partita equilibrato,i biancorossi prendono in mano le redini del gioco e si rendono pericolosi prima con Pellitteri e poi con Faraci che al 17' vede il suo tiro parato dall'estremo difensore ospite.Al 31'si sblocca il risultato:Faraci sfrutta a pieno l'incertezza in uscita di Vitello e insacca da pochi passi portando in vantaggio i padroni di casa,che permane per il resto della prima frazione.Il secondo tempo è un monologo gelese.Fausciana lascia negli spogliatoi capitan Catania ,e inserisce G. Ciscardi ,cambio che da subito i frutti sperati.Al 63' è proprio il neo entrato a siglare il 2-0 con un destro al volo su cross di Tuccio.Da qui in avanti la partita si mette in discesa e i gelesi dilagano grazie allo scatenato Pellitteri che nell'arco di dieci minuti va a rete per ben due volte.Il 3-0 giunge al 76'con l'attaccante che appena entrato in area calcia di destro e batte Vinciguerra. La giovane punta si ripete al minuto 83 quando servito da Ciscardi sigla il 4-0 con un bel diagonale. L'ultima rete porta la firma di Gaetano Riggio, il quale, dopo uno stop di tacco batte per la quinta volta il malcapitato Vitello
Con questa vittoria Cinici e compagni salgono a 34 punti in classifica consolidando cosi il terzo posto in graduatoria.
MACCHITELLA: Marino,Sauna ,Tuccio(72'Stimolo) ,Cinici ,Zuppardo , Catania(46'Ciscardi) , Passaniti , Di Menza ,Pellitteri (83'Riggio) , Chirdo ,Faraci.All.Fausciana

SPORTING CLUB GATTOPARDO: Vitello ,Catania ,,Scarpello ,Gueli, Leone,Pace,Giancreco,Puma,,Lo brutto,Scrofani,Mangione,All.Scarpello
Arbitro: Mauro Mulone di Caltanissetta
Reti: 31'Faraci, 63' Ciscardi, 76' - 83' Pellitteri,  90' Riggio.