LND / AG-CL 2013-2014

lunedì 21 marzo 2011

VINCE LA LIBERTAS RACALMUTO AI DANNI DELLA POL.NUOVA VILLASETA

Su un campo ridotto al limite della praticabilita' per la forte grandine che si è abbattuta a Grotte e in tutto l'hinterland intorno alle ore 13, la Libertas Racalmuto di mister Giardina conquista tre punti importanti in chiave play-off. Da premettere che non è stata una partita facile per la Libertas che tra campionato e Coppa ha ottenuto in questo 2011 il decimo risultato utile consecutivo rimanendo imbattuta.Ad inizio, le due formazioni si studiano e quasi-quasi sembrano avere paura di affondare. Poi, dopo il 15′ i locali iniziano a prendere coraggio e si fanno minacciosi in avanti con Biancola e Paraldo ben supportati sulle fasce da Gangitano e Dabbiero. Al' 20 su atterramento ai danni di Biancola, la Libertas ottiene un rigore. Dal dischetto si porta Paraldo, ma sulla sua strada trova l'ottimo intervento del portiere villasetano Girgenti che si distende e manda la palla in angolo. La Libertas sembra prendere il predominio del match e al'38 su una iniziativa personale di Dabbiero dalla fascia destra trova il gol, complice una deviazione di un difensore villasetano. Si va all'intervallo sul 1 a 0 . Non smette di piovere e nella ripresa la formazione di Sergio Rotulo entra piu' determinata e intraprendente, tanto da trovare il pari su un colpo di testa di Ciulla, con Giardina proteso in tuffo.Entra in campo Russo lasciato in panchina e poco dopo su una sua iniziativa i locali passano  in vantaggio con  Paraldo bravo a corregere in rete una ribattuta propiziata da un tiro di Russo. Da qui in avanti il Villaseta cerca di alzare il baricentro e solo un paio di interventi dell'esperto portiere Giardina evitano agli ospiti la gioia del pareggio. A fine gara la Pol.Nuova Villaseta ha recriminato pacificamente per due rigori non dati dall'arbitro per due presunti falli di mano in area di rigore racalmutese.Finisce 2 a 1 tra due ottime formazioni, che sicuramente potranno recitare il ruolo da protagoniste fino alla fine.