sabato 19 marzo 2011

CITTA' DI NARO CORSARO A SICULIANA

Partita al cardiopalma al comunale di Siculiana tra i locali di mister Colletti e gli ospiti del Città di Naro di mister Alotto.A spuntarla sono i naresi con un perentorio 4-3.Sette gol,un palo e un rigore parato al 90' dal portiere ospite Alotto hanno fatto divertire i non pochi spettatori presenti allo stadio. A passare in vantaggio sono i biancorossi naresi del presidente Troisi al 7' con una rasoiata da fuori area a fin di palo dell'esperto esterno sinistro Casa.Il raddoppio arriva al 20' con un bolide su punizione dai 25 metri di Giganti.Il Siculiana accorcia le distanze al 34' con Marrella su colpo di testa ravvicinato.Il 3-1 arriva al 38' con l'esterno destro Alaimo che entra in area e batte l'incolpevole portiere locale Manzella con un tiro angolato.Attacca il Siculiana che trova la rete del 3-2 al 44' con Capitano che dal limite dell'area lascia partire una rasoiata che si insacca alla destra di Alotto proteso in tuffo,all'attivo di cinque bellissimi gol si và negli spogliatoi.Nella ripresa si vede un Siculiana più spigliato che trova subito il pari al 52' con un bolide sotto la traversa di Marrella appena entrato in area per l'apoteosi dei tifosi locali.Preme sull'acceleratore il Città di Naro che macina gioco e sfiora ripetutamente la rete del vantaggio che arriva al 79' con l'attaccante Balistreri che da posizione defilata lascia di stucco Manzella con un tiro ad'incrociare.Si proietta in avanti in Siculiana alla ricerca del pari,ma fanno buona guardia i difensori naresi fino ad arrivare al 90' quanto l'arbitro Mongiovì  generosamente decreta un calcio di rigore assai dubbio ai padroni di casa.Si porta dal dischetto mister Colletti,che calcia forte alla destra di mister Alotto che con un balzo felino si oppone e  manda la sfera in angolo ed evita il pari.Finisce quà una partita emozionante con la vittoria del Città di Naro che si proietta in zona play off.