lunedì 21 marzo 2011

PARI TRA SPORTING CLUB GATTOPARDO E SPORTING CLUB RACALMUTO

Al comunale di Palma di Montechiaro finisce 1-1 sotto una pioggia battente l'incontro tra Sporting club Gattopardo e lo Sporting club Racalmuto di mister De Marco.In entrambe le squadre mancavano molti titolari.Partono bene gli ospiti che passano subito in vantaggio con Restivo lesto a mettere in rete da due passi.Al 24' ci prova dalla distanza Turco ma è bravo a deviare in angolo il portiere locale Onolfo.La manovra di gioco delle due squadre viene disturbata dal sintetico impantanato.Provano a pervenire al pareggio i locali di mister Scarpello con Vella al 40' che lascia partire un tiro da fuori area che si stampa sulla traversa a portiere battuto.Nel secondo tempo ospiti più determinati e creano molte palle limpide per raddoppiare ma a salvare lo Sporting Gattopardo ci pensa il proprio portiere Onolfo che salva più volte il risultato al 68' su Turco da distanza ravvicinata,al 76' su Ricotta dal limite con palla indirizzata all'incrocio dei pali.Al 83' come accade spesso nel calcio arriva il pareggio dei locali:Amato và sul fondo ed effettua un cross al centro dell'area per Miliziano,esce a vuoto scontrandosi con un compagno il portiere ospite Maritato e palla che entra in rete incredibilmente senza che nessuna la toccasse.Finisce 1-1 e per lo Sporting club Racalmuto ha il sapore della beffa, perchè fino al gol del pari locale il portiere Maritato era rimasto inoperoso.Buono l'arbitraggio del sig.Onolfo della sezione di Agrigento.