lunedì 13 dicembre 2010

SICULIANA AVANTI TUTTA ED E' TERZO

Buona partita del Siculiana che riesce a superare per 3 – 1 un ostico Ravanusa che ha giocato a viso aperto praticando un buon calcio., il risultato non deve ingannare perchè è rimasto in bilico per quasi tutta la partita e a fare la differenza è stato il solito Ruvio che nel secondo tempo con una pregevole doppietta ha deciso le sorti della partita
Per la cronca da segnalare che i siculianesi nel primo tempo avevano chiuso in vantaggio con un goal del centravanti Caruana che sfruttando un'incertezza della difesa ospite la metteva dentro di testa ,nel secondo tempo Ruvio raddoppiava incuneandosi nella difesa avversaria saltando anche il portiere , il Ravnusa accorciava le distanze portandosi sul 2 -1 ad un quarto d'ora dalla fine con una punizione calciata da Lo Curto ma a chiudere i conti ci pensava come detto sopra Ruvio (settima marcatura) che con un eurogol a giro puniva l'incolpevole Giardina proteso in tuffo chiudendo definitivamente la partita .