giovedì 9 dicembre 2010

LA BUTERESE VINCE DI RIGORE E SALE IN CLASSIFICA

Due rigori: il Città di Naro sbaglia la Buterese no,(nella foto)e vince la Buterese per 1-0 contro il Città di Naro al comunale.Partita combattuta a centrocampo con le apposite difese attente senza lasciare spazi agli attacchi con i portieri che restano inoperosi .Nella ripresa la svolta:al 48° Raggio atterra in area l'attacante ospite Balistreri per l'arbitro non ci sono dubbi è rigore.Si incarica dalla battuta lo stesso Balistreri che tira debole tra le braccia dell'estremo difensore locale Cammalleri.Al 52° ancora un penalty decretato dal signor  Occhipinti della sezione di Ragusa a favore dei locali.Batte Donzella che fà secco il portiere ospite Vinciguerra L.proteso in tuffo ed è l'1-0.Il Città di Naro non ci stà e si proietta in avanti alla ricerca del pari con Vinciguerra F. che a tu per tu con il portiere spara sull'esterno della rete.Ci prova Marchese servito dentro l'area liscia incredibilmente l'appoggio in rete.In contropiede è la Buterese a sfiorare il pari ma Vinciguerra risponte da campione negando il raddoppio.Nel finale si gioca nell'aria della Buterese ma non nè approffittano gli attaccanti naresi che sprecano un paio di facili occasioni sotto porta.Bravo il portiere locale Cammalleri a negare il pari agli ospiti con tre interventi  spettacolari compreso il calcio di rigore.