giovedì 9 dicembre 2010

PER IL RAVANUSA E' SOLO PARI

Partita brutta e nervosa. Finisce 0-0. Ravanusa calcio rimaneggiato, ospiti senza Graci. Primo tempo inguardabile. Al 20’ S.Sanfilippo spreca sottomisura. Al 49’ diagonale di S.Sanfilippo, il portiere smanaccia la sfera, un difensore salva. Al 50’ Lo Curto centra la traversa su punizione. Ripresa molto spigolosa. Al 2’ miracolo di Termini su shot di Piazza. Al 3’ Brigadieci calcia alla Fantozzi. Al 27’ Alfano è in solitudine, Termini lo “mura”. Al 41’ punizione di Alaimo, la palla timbra la traversa, sulla ribattuta P.Di Maria scheggia il montante. Al 45’ Pirillo cade in area, tutto regolare. Al 46’ brutto fallo di Gattuso su un avversario. L’arbitro lo espelle. Tensione in campo e spintoni fra due giocatori ospitanti. Si calmano gli animi. Arbitro all’inglese. In luce Termini e Giordano. Spogliatoi. Così il mister Spanò: “Gara equilibrata, equo lo zero a zero. Le due squadre volevano vincere. Abbiamo giocato a viso aperto, contro una “signora” squadra. Acquisti in arrivo”; il trainer Tornambè: “Giusto pari, abbiamo giocato male. Eravamo decimati ed alcuni in campo non stavano bene. Dopo la sosta ci riprenderemo, sono fiducioso”.
RAVANUSA CALCIO: Termini, Bennici, F. Cimino, F.Avarello (79’ Cosentino), Vella, Gattuso, Montana, Lo Curto, Vangelista (51’ A.Merlo), Pirillo, S. Sanfilippo. All: Franco Tornambè. In panchina: Giardina, L.Cimino, G.Merlo, Tornambè.
REAL PETILIA: Siciliano, S.Drogo, Rumeo, Brigadieci (87’ D.Sanfilippo), Sciortino, Giordano, Piazza, Alfano, Strazzeri, Alaimo, Augello (75’ P. Di Maria). All.: Rino Spanò. In panchina: Barone, G. Di Maria, Di Natale, G.Drogo, Di Pasquale.
ARBITRO: Giovanni Balletti di Agrigento.